南城市商工会

メニュー

第22回 商工会特産品フェア「ありんくりん市」出展事業者募集について

商工会が支援・連携して開発された特産品等を中心に商工会地域の逸品を沖縄の産業まつりに集め、流通業者、消費者などの多くの県民に地場産品の良さをアピールし、県内外における販路拡大を図ることを目的に、下記のとおり「ありんくりん市」が開催されます。

本会では、同市を効果的な商品PRの場として活用することで、販路拡大に向けて、商工会、会員事業者一体となり取り組んでいきたいと考えております。

出展をご希望される方は、本会HPより出展要項及び出展申込書をご確認いただき、

令和元年7月26日(金)までに電子メールにて下記申込先へご提出くださいますようお願い申し上げます。

また、「ありんくりん市」では、出展商品を対象とした「特産品コンテスト」を実施していることも踏まえ、同コンテストへの出品を希望する事業者の出展を優先させていただきますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

※「特産品コンテスト申請書」につきましても、本会HPよりダウンロードして電子メールにて申込み下さい。

1.日  時 令和元年10月25日(金)~27日(日)

2.場  所 奥武山公園 第3会場 芝生広場横駐車場(予定)

3.出 展 料 40,000円 ※1コマ(3.6㍍×3.6㍍)、半コマを希望される方は20,000円

4.申 込 先 tamaki@nanjo-shoko.jp

5.申込締切 令和元年7月26日(金)午後5時 ※南城市商工会必着

※郵送またはFAXでの申込希望者は事前にお問い合わせください。

出展案内

募集要項(ありんくりん市)

南城市用:第22回ありんくりん市・特産品コンテスト_出展申込書