• 平成30年度 第9回 青年部活動資金造成チャリティーゴルフ大会 「参加並びに協賛(寄附等)」の御礼

拝啓 時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は南城市商工会青年部の事業活動に対しまして、格別なるご支援・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、去る7月6日に開催いたしました「青年部活動資金造成チャリティーゴルフ大会」におきましては、出費多端の折りにもかかわらず、本ゴルフ大会へのご参加並びにご協賛(寄付金、景品寄贈)を賜り心より御礼申し上げます。

おかげをもちまして、盛会裏に終了することができ、所期の目的を達成することができました。この収益金は、地域振興事業並びに地域福祉活動事業等の青年部活動資金として活用させていただきます。 結びに、皆様方の今後益々のご発展とご健勝を祈念申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼と代えさせていただきます。

敬具