• 第21回 商工会特産品フェア「ありんくりん市」出展事業者募集について

時下、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は本会事業へのご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、商工会が支援・連携して開発された特産品等を中心に商工会地域の逸品を沖縄の産業まつりに集め、流通業者、消費者などの多くの県民に地場産品の良さをアピールし、県内外における販路拡大を図ることを目的に、下記のとおり「ありんくりん市」が開催されます。

本会では、同市を効果的な商品PRの場として活用することで、販路拡大に向けて、商工会、会員事業者一体となり取り組んでいきたいと考えております。

つきましては、別添:「1.出展案内・2.出展要項」をご確認いただき、出展をご希望される方は、「3.出展申込書」をダウンロードし、平成30年8月10日(金)までに電子メールにて下記申込先へご提出くださいますようお願い申し上げます。

なお、同市に出展する商品を対象に実施される「特産品コンテスト」へ応募される方につきましては、「4.特産品コンテスト申請書」をダウンロードし、「ありんくりん市」出展申込書と併せて提出をして頂きますようお願い申し上げます。

※多数の応募が予想されますので、受付は申込順とさせていただきます。

1.日  時 平成30年10月19日(金)から21日(日)

2.場  所 奥武山公園 第2会場芝生広場横駐車場(予定)

3.申込先 okuma00464@city.nanjo.okinawa.jp

4.申込締切 平成30年8月10日(金)午後5時 ※南城市商工会必着