• 「2016年版 沖縄県南城市観光カタログ(仮称)」への掲載希望店舗の募集について

本会では県の一括交付金事業の採択を受け、地域資源を活用し中小企業や地域の活性化につなげる「南城市スタイル」事業を実施しており、当該事業の一環として「2016年版 沖縄県南城市観光カタログ(仮称)」の作成を予定しております。

つきましては、別添の募集要領をご参照いただき、カタログへの店舗情報掲載をご希望する方は、平成28年2月5日(金)午前中までに、商工会宛て「事業所情報シート」をお送りくださいますようお願い申し上げます。

1.掲載料

2.掲載店舗数

10社程度を予定しております。希望店舗多数の場合は、「事業所情報シート」にご記入いただきました特徴等を勘案し、選考させていただきます。

3.「事業所情報シート」

↓↓↓↓↓よりダウンロードして提出をお願いします。↓↓↓↓↓

営業ツールへの掲載案内(周知).doc