• 平成27年度南城市商工会地域振興支援ゴルフ大会協賛一覧

実行委員長 津波古 孝弥

「公印省略」

平成27年度南城市商工会

地域振興支援ゴルフ大会について(お礼)

拝啓 時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は商工会活動に格別のご支援ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、去った10月20日に開催いたしました地域振興支援ゴルフ大会におきましては、出費多端の折りにも関わらず、本ゴルフ大会へのご参加並びにご協賛(寄付金、景品寄贈)を賜り心より感謝申し上げます。

おかげをもちまして盛会裏に終了することができ、所期の目的を達成することが出来ました。この収益金は、地域振興事業並びに地域福祉活動事業等の活動資金として活用させていただきます。

結びに、貴社(貴殿)の益々のご健勝とご活躍を祈念申し上げ、先ずは略儀ながら書中をもちましてお礼の挨拶とさせていただきます。

敬具

協賛企業一覧.pdf