• 平成29年度「ハートの鼓動プロジェクト」 ハートマップ掲載事業所の募集について

本会では、平成27年に南城市が宣言をした「ハートのまち南城」の「ハート」をキーワードにした「ハートの鼓動プロジェクト」を実施いたします。

当プロジェクトは、商工業振興支援事業の一環として実施するもので、今回は最初の取り組みとして当プロジェクトにご賛同(ハート関連の商品、サービス等のご提案・ご提供)いただいた事業所を「ハートのまち南城で営業している事業所」としてマップ(仮称:ハートマップ)を作成し、観光客が訪れる市外の観光施設、レンタカーショップ、宿泊施設等へ当マップを設置し広くPRし集客力アップを図ることを目的としています。

業種は問いません!ハートに関連していれば何でもOKです! この機会に多くの事業所のご参加をお待ちしております!

※詳しくは、下記の「ハートの鼓動プロジェクト説明資料」をご覧ください。

【お申込み期間】平成29年12月20日(水)から 平成30年2月2日(金)まで

※当プロジェクトの内容及び申込書は下記よりダウンロードできます。

ハートの鼓動プロジェクト説明資料.pdf

申込案内・申込書.doc