• 平成24年度「南城市年始会」の開催について

お陰をもちまして、南城市商工会は5年の歴史を重ねることができました。これからも、地域経済活性化のため、地域事業者の経営改善普及事業を推進いたしますと共に、活力ある地域づくりに取組む所存でございます。

迎える平成24年度が、明るく穏やかな世の中となりますよう、そして、皆様方にとって有意義な年になりますよう心から祈念いたします。 平成24年「年始会」を南城市と共催で開催いたします。

日 時 : 平成24年1月4日(水) 午後4時

場 所 : ユインチホテル南城  2階 万座の間

会 費 : 二千円

※会費は、当日会場にて受け付けます。

sinnnennkai.JPG