南城市商工会

メニュー

第33回ダイキンオーキッドレディスゴルフトーナメントギャラリープラザ出店のご案内

今年も下記日程にてダイキンオーキッドレディスゴルフ大会が開催されます!

特設ブースを設置し、南城市の特産品やグルメなどを広く紹介することで販路拡大に向けた効果的なPRの場にしたいと考えております。

お申し込みがまだの事業所は、出店要項をご覧の上お早めにお申し込みください!!

出店日時:令和2年3月5日(木)~8日(日)午前7時~午後5時(予定)

出店場所:琉球ゴルフ倶楽部 ギャラリープラザ(西1番 横広場)

出店事業者:南城市商工会会員(限定)

出店料:無料

出店条件:①定められた営業許可証を有していること。

②大会期間中の全日程出店できること。

③別紙「出店要項」に記載された内容を遵守できること。

④南城市商工会会費の未納が無い事。

申込先:南城市商工会

申込締切:令和2年2月 7日(金)

出店者説明会:令和2年2月12日(水)午後3時~5時 南城市商工会 2階

出店要項