• 【受付終了】12/5 第2回 インボイス制度説明会のお知らせ

【受付終了のお知らせ】予定の人数を超えましたので、当セミナーのお申込み受付は、令和4年11月1日をもちまして締切とさせていただきます。ご理解賜りますようよろしお願い申し上げます。

来る12月5日(月)、財務省、国税庁から講師をお招きし、令和5年10月に導入される予定の、第2回『インボイス制度』についての説明会を実施いたします。

10月6日に実施いたしました1回目のインボイスセミナーには、定員を大きく超える事業者様からのお申込みをいただき、大変盛況となったことを受けての開催です。

『インボイスと言われても、どのように対応すればいいの?』と疑問をお持ちの方は、お気軽にお申込みください。

申し込みは、下の申込フォームか、チラシにご記入のうえFAX、もしくは南城市商工会へのお電話でお願いします。

申込フォーム

※内容詳細とFAXでの申込は画像(チラシ)をクリック↓