• 【受付終了】12/8(木) ゼロからはじめる!簡単ホームページ作成セミナー【日付修正あり】

【受付終了のお知らせ】予定の人数を超えましたので、当セミナーのお申込み受付は、令和4年10月28日をもちまして締切とさせていただきます。ご理解賜りますようよろしお願い申し上げます。

【お詫び】会員の皆様には、当セミナーの案内状を郵送しておりますが、送付したチラシの日付が12月8日(金)となっております。正しくは、12月8日(木)となります。お詫びのうえ、訂正させていただきます。よろしくお願いいたします。

令和4年12月8日(木)、商工会員なら月額無料で利用できる『グーペ』を活用し、ホームページ作成に実際に取り組んでみるセミナーを実施いたします。

お申込み方法については、↓のチラシをクリックしてご確認ください。

1208goopeセミナーのサムネイル