• チラシと動画を組み合わせて売上げアップセミナーのご案内

「広告をだしても集客に繫ながらない・・・。」と困っている方必見です!

販売促進における、動画の活用の注目度は上がり続けています。しかし、自分のまわりでは、「動画をかつようして成功した」という事例が多くなく、「どうすれば成功するのだろうか?」というのが、素朴な疑問ではないでしょうか。
    売上アップの最短距離は、まず「売れるチラシ」を作る事。そしてYouTube等の動画を組み合わせる事です。
    本セミナーでは3時間で、小さな会社がチラシと、動画を組み合わせて売上アップに繋げる方法を楽しく学んでいただきます。

【日 時】:平成30年8月30日(木) 14:00~17:00

【場 所】:南城市商工会 2階会議室

【講 師】:末次 哉春洋 (地域密着マーケッター、北谷メディア有限会社 代表取締役)

詳細につきましては下記をご確認下さい。
    チラシと動画を組み合わせて売り上げアップセミナー