• 【10月18日(月)開催】 地域振興支援資金造成ゴルフ大会

地域振興支援資金造成ゴルフ大会

開 催 要 項

【目   的】    ゴルフ大会を通して親睦と健康増進をはかり、本市の活性化に

繋がる地域振興事業を支援する資金の造成をはかり、地域振興及び

社会一般の福祉の増進に一役を担う。

【主   催】   南城市商工会・大会実行委員会

【後   援】   南城市

【協   賛】   琉球ゴルフ倶楽部  他企業多社

【日   時】   平成22年10月18日(月)午前7時00分スタート

【場   所】   琉球ゴルフ倶楽部

【競 技 方 法】   ダブルペリア方式

【参 加 料】   3,000円 (グリーンフィー 10,000円、その他諸経費は自己負担)

【表彰・賞品】   各賞豪華賞品を準備しております。

【表彰・懇親会】   当日午後7時00分より、琉球ゴルフ倶楽部レストランにて行う。

※ ビール・お酒等を準備しています、お車はご遠慮下さい。

【協賛企業名】   本大会の協賛企業名はすべて表彰式会場へ掲示する。

【お問い合せ】    南城市商工会 (098)947-1283

予約は ・・・ 琉球ゴルフ倶楽部(専用) (098)948-2464

「参加ならびに協賛(寄附等)のお願い

上記の通り、南城市の後援のもと「地域振興支援資金造成ゴルフ大会」を開催します。

当大会は、尚巴志ハーフマラソン大会等の地域振興を目的としたイベント事業等が開催されることに伴い、その事業資金の支援を行なうための資金造成を目的としたゴルフ大会を別紙(趣意書・開催要綱)により開催することになりました。

つきましては、本趣旨にご理解を下さり、出費多端の折、誠に恐縮に存じますが、貴社(殿)のゴルフ大会へのご協賛(寄付・物品寄贈)のお願いと、多くゴルフ愛好家のご参加を宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お振込みの際には下記口座へお振込み

下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

◆ 琉球銀行 佐敷支店 普通預金No 293061

口座名義 : 南城市商工会 会長 潮平 隆 (シオヒラ タカシ)

◆ JAバンク佐敷支店 普通預金No 0014976

口座名義 : 南城市商工会