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  • 【11月25日】《食品産業事業者向け》事業継続計画(BCP)策定セミナー

    大規模災害の発生時でも事業を継続するために
    ―大規模地震・新型感染症の発生に備えて―

    ■事業継続計画(BCP)とは・・・
    自然災害や新型感染症などの非常事態において、被害を最小限にとどめつつ、
    重要な製品・商品の供給を継続するために、事前対策や事業継続のための
    方法・手段などを事前に決めておく計画です。

    【お問い合わせ】
    NKSJリスクマネジメント株式会社
    リスクコンサルティング事業本部食品BCPセミナー事務局(担当:横山、松本)
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル
    TEL:03-3349-5439    Eメール:food@nksj-rm.co.jp

    お申し込み用紙と詳細はこちら
    【西日本版】BCP募集チラシ.pdf