Loading…

地産地消シンポジウム ~おきなわ食材の魅力を伝える飲食店の取り組み~

沖縄県地産地消シンポジウム2012
?おきなわ食材の魅力を伝える飲食店の取り組み?
 
【基調講演】
食からはじまる地域づくり
アル・ケッチァーノの取り組み
講師:アル・ケッチァーノ オーナーシェフ 奥田政行 氏

【パネルディスカッション】
?おきなわ食材の魅力を伝える飲食店の取り組み?
パネリスト:
 ・依田啓示 農業生産法人(有)カンナおきなわ 代表取締役
 ・伊佐尚子 (有)アグロオーガジャパン 代表取締役
 ・蔵岡信治 (株)かりゆし 執行取締役
コーディネーター:
 ・本橋亜希子 沖縄テレビ(株) 報道制作局制作部 副部長

【開催日時】
2012年12月17日(月) 13:30~15:40

【場所】
沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 6階シェルホール

【参加料】
無料

【定員】
200名

【お申込み・お問い合せ】
電話:098-866-2255 FAX:098-862-7519
沖縄県農林水産部流通政策課

詳細、お申込用紙はこちら
shinpojiumu2012.pdf